buongiornooooooo e buon lunedì!!passato bene il fine settimana?io discreto,niente di nuovo,ma pieno di relax come dev’essere un we!!e per iniziare bene la settimana un bel piatto di pasta divertente da vedere (a me le farfalle fan ridere) e divertente da fare!!niente di nuovo,tonno e piselli,ma io ho ridotto il povero tonno in una crema giusto per cambiare ;-)!!!
per 2 persone:
- 100 g di piselli surgelati
- 160 g di tonno in scatola
- un pizzico di peperoncino
- olio q.b. circa due cucchiai)
- uno spicchio d’aglio
cuocere i piselli in acqua salata e nel frattempo preparare la crema frullando il tonno,il peproncino,l’aglio e poi emulsionare con l’olio
saltare i piselli in una padella con un filo d’olio e poi saltarci la pasta al dentissimo
unire la crema di tonno e un mestolo di acqua di cottura
aggiustare di sale servire 🙂
Ciao bellezza mia! Che delizia questa pasta 🙂 mi ispira quella crema di tonno! la devo provare 🙂 a me week end tutto ok…un bacione e buon inizio settimana!
Grazie ciccia miaaaaa
Ottima idea, hanno un aspetto fantastico! Devo provarla anch’io questa crema di tonno, secondo me si abbina bene a un sacco di cose. Sempre un pozzo di idee tu!!
sisi di abbina anche al pane
Wow che super primo Cristina golosissimo!!! <3
assie tesoro
ricettina facile e veloce, come piacciono a me! 🙂
garzieee
Tonno e piselli, che delizioso abbinamento!!!!
si e mi e mi è piaciuto così tanto che ho un’altra cosa da fare 😉