farfalle con crema di tonno e piselli

buongiornooooooo e buon lunedì!!passato bene il fine settimana?io discreto,niente di nuovo,ma pieno di relax come dev’essere un we!!e per iniziare bene la settimana un bel piatto di pasta divertente da vedere (a me le farfalle fan ridere) e divertente da fare!!niente di nuovo,tonno e piselli,ma io ho ridotto il povero tonno in una crema giusto per cambiare ;-)!!!

per 2 persone:

  • 100 g di piselli surgelati
  • 160 g di tonno in scatola
  • un pizzico di peperoncino
  • olio q.b. circa due cucchiai)
  • uno spicchio d’aglio

cuocere i piselli in acqua salata e nel frattempo preparare la crema frullando il tonno,il peproncino,l’aglio e poi emulsionare con l’olio

20150902_124040

saltare i piselli in una padella con un filo d’olio e poi saltarci la pasta al dentissimo

20150902_135810

unire la crema di tonno e un mestolo di acqua di cottura

20150902_135916

aggiustare di sale servire 🙂

IMG-20150902-WA0048

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

10 Risposte a “farfalle con crema di tonno e piselli”

I commenti sono chiusi.