buongiorno a tutti voi amici e amiche mie!!!il we?tutto bene?io si,molto relax nella domenica passata eil sabato invece una pizza con gli amici!!e oggi qui nevica…:-)!!!!bella la neve no?pe rme si tantissimo!!ma parlando di cucina invece…..oggi un piatto che mi ha dato un sacco di soddisfazioni perchè non vedevo l’ora di fare e sapevo mi sarebbe piaciuto un sacco!!!hanno gradito anche i miei!!non sono bellini i miei pomodori ripieni?grossicelli,ma buoni e poi gli anellini sono stupendi!!
per 4 persone:
- 4 pomodori
- 250 g di anellini
- 200 g di salsiccia
- una carota
- una costa di sedano
- una cipolla piccola
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- olio e sale q.b.
- 4 fette di scamorza
- due cucchiai di parmigiano
tagliare la parte superiore dei pomodori,salarli e metterli a scolare a testa in giù
nel frattempo lessare la pasta e preparare il ragù di salsiccia…soffriggere le verdure tritate in due cucchiai di olio e poi aggiungere la salsiccia spellata 3 cucchiai di olio
unire poi il sugo,salalre e cuocere per 30 minuti circa
condire la pasta con il ragù e il parmigiano
riempire i pomodori e mettere sopra ad ognuno una fetta di scamorza ein forno a 200° per 20-25 minuti
ed eccoli….piccoli no?
carissima scusa la latitanza, periodo di grandi impegni 🙂 che buoni i pomodori ripieni! io li ho fatti con le stelline *.*
non ti preoccupare,capisco!!quando vuoi son qua…io passo sempre da te
Qui anche neve, ma poca poca rispetto a l’altra volta 🙂 infatti sono a lavoro come sempre….mai mangiati i pomodori ripieni di pasta!!! Da provare 🙂 baciotti
sono buoni cate,provali!!a me i pomodori poi piacciono sempre
anche qui da me fa freddissimo ma non nevica 🙁
che sfiziosa ricetta……buonissima!!! 🙂 bacioni cara buon inizio settimana 😀
meglio il freddo del caldoooooo!!!
ma che bontà! le tue ricette sono sempre super golose 😛
grazie bella mia
Oddio oddio …tutta quella roba e quella scamorza filante che scivola viaaaaaaaaaa……FAMEEEE!!! Che bontà mia cara bacioni
ihihihih dai non c’è tanto formaggio 😉
Che bella idea Cri, e io che i pomodori ripieni li faccio solo d’estate! E invece con questo ripieno sono decisamente un piatto invernale, con tutto quel formaggio filante… mi hai messo una fame! Da provare sicuramente!
è vero l’ho pensata anch’io…sono dei pomodori invernali 🙂
Ciao Cristina,
Come stai? Ho avuto un po’ da fare con il nuovo blog ma appena ho potuto eccomi qui a scriverti!
Questi pomodori ripieni mi piacciono molto dovrei provare a farli..prima o poi..
Sai che non li ho mai fatti? Salvo la ricetta così magari questa è la volta buona che li provo!! 🙂
Baci.
-Elena-
ei tu….ben tornata!!!tranquilla capisco i milleimpegni…passo da 🙂
Finalmente ho trovato questo formato di pasta 😉
Da me è difficile da reperire 😉 Un bacione cara
guarda marisa anche per me…ho girato tanto,non so perchè non si trovi facilmente….
Buoni!! questa ricetta la devo fare anche io mi stuzzica molto 😉
:)…prova dai
Geniale, geniale, geniale! Bravissima Cri! Mi piace un sacco!
eh ora non esageriamo….ihihihihi
Bravissima Cri, che bello è rileggerti… sei tornata con una gustosissima ricetta, ottima l’aggiunta della salsiccia!!! Un abbraccio cara!
grazieeeee si tornata a malincuore,ma tornata!!!
grazie ancora
simpaticissima questa ricetta! mai fatti così!
gli anellini son tanto carini