Il toast spesso e volentieri mi riusolve pranzi o cene quando non ho tanto tempo di cucinare. Il toast prosciutto e formaggio è buonissimo, ma mi piace tanto anche variare gli ingredienti. Questo toast con avocado e uovo all’occhio mi è piaciuto tantissimo. Io l’ho arricchito con formaggio, a me il toast piace con formaggio che fila e della cipolla rossa, ma possiamo tranquillamente sostituire la cipolla con della verdura dal sapore meno importante o preparare un tost con avocado, uovo e salmone al posto del formaggio , sempre buonissimo ed invitante. Se vi piacciono i toast con avocado provate questo con i pomodori secchi!
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme il toast con avocado e uovo.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per il toast con avocado e uovo
Strumenti per la preparazione del toast con avocado e uovo
Questo post contiene link di affiliazione.
Passaggi per la preparazione del toast con avocado e uovo
Per la preparazione dell’avocado toast iniziamo tostando il pane. Io non ho il tostapane e l’ho preparato in forno . Mettiamo la carta forno su una teglia. Diponiamo tutte le fette di pane , condiamo con un filo d’olio e poniamo in forno statico, a 180° per circa 5 minuti o comunque fino a quando non cominceranno a dorare .
Mentre il pane tosta in una terrina raccogliamo la polpa d’avocado a fettine sottili , dopo aver privato il frutto da buccia e nocciolo. Aggiungiamo fettine sottili di cipolla rossa . Condiamo con sale e succo di limone e mescoliamo. Uniamo il formaggio tagliato a piccoli pezzi.
Togliamo le fette del pane dal forno. Su metà delle fette mettiamo l’avocado, il formaggio e la cipolla . Copriamo con le restanti fette di pane. Riponiamo in forno ancora due o tre minuti.
In una padella versiamo un filo d’olio. Rompiamo le uova, saliamo, pepiamo e cuociamo a fuoco basso fino a far addensare l’albume, ma non il tuorlo ( possiamo anche mettere prima l’albume e solo in un secondo momento il tuorlo per mantenerlo morbido.
Togliamo i toast dal forno. Su ognuno mettiamo un uovo e serviamo subito.
Conservazione
Sconsiglio di conservare il toast, ma di prepararlo prima di servirlo.
Altre ricette di toast
–toast dolce cioccolato e banana
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni