toast arrotolato al forno

In ritardo con pranzo o cena? Voglia di qualcosa di super sfizioso senza lavorare troppo? Il toast arrotolato fa al caso vostro. Si prepara in 5 minuti, altri 5 di forno e il gioco  fatto. Ricco di prosciutto e formaggio, con il formaggio che più preferite, il toast arrotolato al forno ha una crosticina croccante e un cuore filante e morbido che lo rende davvero irresistibile. Rendetelo ancora più goloso arricchendolo con carciofini, funghetti o verdure alla piastra.

Se vi piacciono i toast dovete provare questo con avocado e uovo
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la ricetta del toast arrotolato al forno..
toast arrotolato al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la preparazione del toast arrotolato al forno

  • 4 fettelunghe di pane per tramezzini
  • 300 gProsciutto cotto
  • 400 gscamorza (a fette)
  • q.b.Olio di semi

Strumenti per la preparazione del toast arrotlato al forno

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Preparazione del toast arrtolato al forno

  1. Cominciamo stendendo il pancarrè con il mattarello. Prendete quelle strisce lunghe lunghe, ma se non le trovate potete metterne una di seguito all’altra. Se utilizzate pane con la crosta toglietela con il coltello.

  2. Adagiamo su ogni fetta prosciutto e formaggio ( o gli ingredienti con cui avete deciso di farcire il vostro toast) e arrotoliamo ponendo in una pirofila con l’apertura verso il basso per non far aprire il rotolo. Se le fette di pane fossero molto lunghe tagliamole a metà .

  3. Fermiamo i rotolini con gli stuzzicadenti. Disponiamoli su una pirofila e inforniamo, in forno già caldo, a 180° per circa 15 minuti. Serviamo caldi.

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