toast arrotolato al forno

In ritardo con pranzo o cena? Voglia di qualcosa di super sfizioso senza lavorare troppo? Il toast arrotolato fa al caso vostro. Si prepara in 5 minuti, altri 5 di forno e il gioco  fatto. Ricco di prosciutto e formaggio, con il formaggio che più preferite, il toast arrotolato al forno ha una crosticina croccante e un cuore filante e morbido che lo rende davvero irresistibile. Rendetelo ancora più goloso arricchendolo con carciofini, funghetti o verdure alla piastra.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    5 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 4 fette lunghe di pane per tramezzini
  • 300 g Prosciutto cotto
  • 400 g scamorza (a fette)
  • q.b. Olio di semi

Preparazione

  1. Cominciamo stendendo il pancarrè con il mattarello. Prendete quelle strisce lunghe lunghe, ma se non le trovate potete metterne una di seguito all’altra. Adagiamo su ogni fetta prosciutto e formaggio e arrotoliamo ponendo in una pirofila con l’apertura verso il basso per non far aprire il rotolo. Condiamo con un filo d’olio e inforniamo a 220° per circa 5 minuti. Serviamo caldi.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

(Visited 1 times, 9 visits today)
 
Precedente mousse allo yogurt con fragole Successivo torta foresta nera alle fragole

Lascia un commento

*