Pancakes alle mele, leggerissimi, senza glutine, senza uova, perfetti per colazioni sane e gustose, per merende genuine cghe non appesantiscono. Preparli è davvero semplicissimo e richiede poco tempo. Io li ho guarnito con mele spadellate e sciroppo d’agave , ma ovviamente puoi portali in tavola con il classicissimo sciroppo d’ acero o con della confettura. Io generalemnte li alterno con il classico porridge.
Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme i pancakes alle mele.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni8 pacakes
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione dei pancakes alle mele
per accompagnare
Passaggi per la preparazione dei pancakes alle mele
Pela le mele e grattugiale con una grattugia a fori larghi . bagnale con il succo di limone. Mescolale con la farina d’avena e il latte d’avena. Aggiungi lo zucchero, l’estratto di vaniglia e l’olio di cocco ( o di semi). Mescola fino ad avere un composto omogeneo.
Forma i pancakes dentro ad una padella leggermente unta con olio di cocco ( o di semi) e cuoci qualche minuto per lato.
Pela le mele e tagliale a cubetti. Spadellale per 5-10 minuti con olio di cocco( o di semi) zucchero e succo di limone. Servi i pancakes con le mele spadellate e sciroppo d’agave.
Conservazione
Puoi conservare due giorni i pancakes nel frigo.
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