Girelle di pancarrè con tonno e olive

La ricetta di un aperitivo facile, veloce da preparare, che non necessita di cottura, ma solo di un tritatutto , le girelle di pancarrè con tonno e olive sono perfette per i giorni di festa. , per le serate tra amici o se vuoi prepare una ricetta sfiziosa i pochissimo tempo. Bastano pochi ingredienti per fare bella figura e stupire i tuoi ospiti. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme le girelle di pancarrè con tonno e olive.

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Rotolini pancarrè tonno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni15 rotolini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per la preparazione dei rotolini di pancarrè con tonno e olive

3 fette pane per tramezzini (lunghe)
120 g tonno sott’olio (sgocciolato)
2 cucchiai maionese
80 g olive taggiasche
2 cucchiai prezzemolo tritato

Strumenti per la preparazione dei rotolini di pancarrè con tonno e olive

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Passaggi per la preparazione dei rotolini di pancarrè

Sgocciola per bene il tonno e raccoglilo in una ciotola. Aggiungi la maionese, un po’ di prezzemolo e mescola per bene.

In un tritatutto metti le olive taggiasche denocciolate. Se preferisci puoi utilizzare anche le olive verdi sempre denocciolate. Aggiungi il prezzemolo e trita il tutto grossolanamente.

Appiattisci per bene le fette di pane per tramezzini. Spalma poi il composto di olive e copri con il composto di tonno. Arrotola dal lato più lungo ottenendo 3 salsicciotti. Avvolgi con pellicola e metti in frigo almeno un paio di ore. Elimina la pellicola e taglia ogni salsicciotto in 4-5 fette.

Conservazione

Puoi conservare un paio di giorni, ma ti consiglio di tagliare le fettine solo poco prima di portare in tavola.

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