La ricetta di un aperitivo facile, veloce da preparare, che non necessita di cottura, ma solo di un tritatutto , le girelle di pancarrè con tonno e olive sono perfette per i giorni di festa. , per le serate tra amici o se vuoi prepare una ricetta sfiziosa i pochissimo tempo. Bastano pochi ingredienti per fare bella figura e stupire i tuoi ospiti. Non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme le girelle di pancarrè con tonno e olive.
ALTRE RICETTE DI ANTIPASTI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni15 rotolini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione dei rotolini di pancarrè con tonno e olive
Strumenti per la preparazione dei rotolini di pancarrè con tonno e olive
Passaggi per la preparazione dei rotolini di pancarrè
Sgocciola per bene il tonno e raccoglilo in una ciotola. Aggiungi la maionese, un po’ di prezzemolo e mescola per bene.
In un tritatutto metti le olive taggiasche denocciolate. Se preferisci puoi utilizzare anche le olive verdi sempre denocciolate. Aggiungi il prezzemolo e trita il tutto grossolanamente.
Appiattisci per bene le fette di pane per tramezzini. Spalma poi il composto di olive e copri con il composto di tonno. Arrotola dal lato più lungo ottenendo 3 salsicciotti. Avvolgi con pellicola e metti in frigo almeno un paio di ore. Elimina la pellicola e taglia ogni salsicciotto in 4-5 fette.
Conservazione
Puoi conservare un paio di giorni, ma ti consiglio di tagliare le fettine solo poco prima di portare in tavola.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.