bruschetta con cipolla, carciofi e patate

bruschetta con cipolla, carciofi e patate

La bruschetta con cipolla, carciofi e patate è una bruschetta facile da preparare e perfetta per antipasti, aperitivi e buffet. Io ho utilizzato un ottimo pane al carbone, ma potete utilizzare il pane che preferite.
Mettiamoci al lavoro con :
4 patate
2 cipolle rosse
aceto
sale
Olio evo
100 gr carciofini surgelati
Olio evo
aglio
8 fette di pane
Lessiamo le patate sbucciate per circa 25 minuti. Scoliamole e schiacciamole con la forchetta salandole. Saltiamo in padella i carciofi con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Lasciamo raffreddare e tagliamo a tocchetti.Tagliamo a fette le cipolle e lasciamole macerare 30 minuti in aceto di mele e sale, quindi scoliamole. Mescoliamo le patate ai carciofi e alle cipolle. Scaldiamo le fette di pane nel forno per qualche minuto e serviamole accompagnate col composto di patate. Serviamo subito le bruschette.
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