il pane musichiere
Il pane musichiere è un pane molto molto soffice che ho cotto nello stampo per plum cake. E’ ideale per preparare dei panini o per la colazione. Se non avete licoli fate un lievitino con 10 gr LDB sciolti in 50 gr acqua, 50 gr farina e poco zucchero.
Mettiamoci al lavoro con :
100 grlicoli rinfrescato
500 gr farina 0
120 gr acqua
125 gr latte
25 gr olio Evo
10 gr sale
Olio evo per spalmare
Impastiamo il licoli con la farina il latte e l’acqua. Aggiungiamo il sale e l’olio e lavoriamo fino ad ottenere un impasto liscio che faccio lievitare fino al raddoppio. Stendiamo l’impasto formando un rettangolo spesso mezzo cm che spalmiamo con dell’olio Evo. Arrotoliamo le due estremità portandole verso il centro come da figura e facciamo dei tagli nel senso della lunghezza.
Mettiamo i pezzi uno accanto all’altro a lievitare in uno stampo da plum cake. Facciamo lievitare 3 ore. Cuociamo a 180 per 25miuti circa.
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