Perchè fare dei tartufini di pandoro con ripieno cremoso ? perchè sono sbadata. Ieri ho preparato l’ennesimo pandoro, due giorni di lavoro un’ora di cottura e dimenticarsi di imburrare lo stampo. Un disastroso tentativo di estrarre il delizioso e burroso lievitato e trovarsi con mille pezzi di dolce natalizio. Mentre la base è rimasta pressocchè intatta e quindi finalmente mio figlio potrà avere il suo pandoro a colazione, con la parte alta ho prparato questi deliziosi tartufini che non potete non provare. Deliziosi da farcire con nutella o con mascarpone, irresistibili.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Pandoro
-
200 ml Panna fresca liquida
-
3 cucchiai Cacao amaro in polvere
per farcire e decorare
-
q.b. Nutella
-
q.b. Mascarpone
-
q.b. Cacao amaro in polvere
-
q.b. Cocco rapè
Preparazione
-
Sbricioliamo il pandoro e bagniamolo con la panna fresca liquida. Lavoriamolo con il caco in polvere fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo. Bagniamo le mani e disponiamo due piatti con cacao amaro e un altro con il cocco rapè.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!