la torta alle pesche pesche soffice e senza grassi è una torta deliziosa, facile da fare, perfetta come spezzafame al pomeriggio con un buon bicchiere di te freddo, oppure la mattina a colazione, o come dessert, dopo un pranzo o una cena, magari o con amici, per terminare con semplicità e delicatezza. Io ho usato delle nocipesche morbide e succose che daranno al dolce una dolcezza e un profumo unico.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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6 pesche (noci)
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300 g Farina 00
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400 g Yogurt
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2 Uova
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150 g Zucchero
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1 pizzico Sale
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Laviamo le noci pesche e tagliamole a pezzi non troppo grossi. In un’ ampia terrina setacciamo la farina e il lievito. Uniamo il sale, lo zucchero e misceliamo gli ingredienti. Uniamo lo yogurt ( potete usarlo al naturale, al limone, alla pesca, alla vaniglia…), le uova e mescoliamo bene. Imburriamo una tortiera, versiamo metà dell ‘impasto, copriamo con metà delle pesche a pezzi. Versiamo la seconda metà di impasto e terminiamo con le ultime pesche. Scaldiamo il forno statico a 180° e cuociamo per circa 30 minuti.
Note
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