Involtini di lonza grigliati

Questi involtini di lonza grigliati sono facili e veloci da preparare, un’ottimo secondo piatto estivo accompagnato come nel mio caso da una fresca insalata o verdure alla griglia, il loro ripieno è saporito e buonissimo ed al di fuori da ciò che si pensa è una ricetta economica, provali e fammi sapere se ti sono piaciuti

375 Visite totali, 4 visite odierne

Torta di mele soffice

Questa torta di mele soffice è una mia ricetta personale di facile e veloce preparazione, arricchita all’impasto con della ricotta fresca, se anche voi come me amate le torte con le mele, allora vi consiglio di provare questa ricetta e ditemi che ne pensate.

462 Visite totali, nessuna visita odierna

Pasta Sfoglia – ricette e curiosità

La pasta sfoglia è una tra le preparazioni base della pasticceria più utilizzata e conosciuta, molto popolare ed antica, essendo una sfoglia neutra, si presta bene anche per le preparazioni salate, oggi, la si trova in moltissime ricette, anche sotto forma di crosta nel filetto alla Wellington (preparazione a base di carne), in cucina, probabilmente è ovunque o quasi, la si può preparare e conservare in frigorifero o in freezer tranquillamente con le dovute precauzioni.

378 Visite totali, 1 visite odierne

La salsa verde

La salsa verde  è una salsa di origine piemontese, il cui ingrediente principale è il prezzemolo, ottima abbinata al bollito e alla carne .
La sua preparazione è semplice e si può conservare in frigorifero per giorni,chiusa dentro un vasetto con un filo d ‘olio d ‘oliva sulla superficie. Se si ha la possibilità, consiglio di munirsi del mortaio per prepararla, con questa tecnica il sapore rende di più o sostituire il mortaio con una mezzaluna, frullando il tutto con il mixer, come per la preparazione del pesto fatto in casa, sicuramente più veloce, ma meno gustoso.

387 Visite totali, nessuna visita odierna

Croissant di pasticceria

Questi croissant ricordano molto quelli della pasticceria nel profumo, leggerezza e sapore, sono preparati in casa senza planetaria e senza lievitino, ciò non significa che prepararli sia estremamente veloce, anzi, il mio parere da appassionata, non sono una pasticcera di professione ma una mamma con una spudorata passione per il cibo fatto in casa, in modo particolare per i lievitati, tornando al discorso, come dicevo, necessitano varie fasi di riposo e lievitazione,ma sono estremamente facili da preparare, lascio anche il mio video in questo articolo per facilitare la preparazione e resto a disposizione per chiarimenti sulla ricetta.

1,015 Visite totali, 3 visite odierne

Involtini di carne ripieni – ricetta facile e veloce

Gli involtini di carne sono delle fettine di carne di manzo, io adopero lo scamone, precisamente si preparano con delle fettine di carne sottili, le quali vengono salate e pepate ed in seguito, riempite di salumi e formaggi a piacere arrotolate e fissate in chiusura con dello spago da cucina o stuzzicadenti.
Questa ricetta dei miei involtini di carne è davvero facile e veloce e di gran gusto, provate a farla con me .

1,308 Visite totali, 1 visite odierne