Come fare a casa l’impasto per la pizza napoletana

Chi mi segue ormai sa che amo impastare e che spesso, direi almeno una volta a settimana, preparo in casa la pizza e i croissant. Credetemi, in principio, pensavo che non avere un impastatrice mi penalizzasse, ma la passione e l’amore per i lievitati mi avevano spinta a provare e riprovare, vedevo certi croissant ben sfogliati, […]

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Pasta Sfoglia ricette e curiosità

La pasta sfoglia è una tra le preparazioni base della pasticceria più utilizzata e conosciuta, molto popolare ed antica, essendo una sfoglia neutra, si presta bene anche per le preparazioni salate, oggi, la si trova in moltissime ricette, anche sotto forma di crosta nel filetto alla Wellington (preparazione a base di carne), in cucina, probabilmente è ovunque o quasi, la si può preparare […]

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Ricetta Macarons al cioccolato 

I macarons sono dei dolcetti simili alle meringhe, ma arricchiti con farina di mandorle o cocco solitamente, ammetto che questa ricetta dei macarons al cioccolato è frutto di numerosi video visionati personalmente in francese, le informazioni sono ricavate da più fonti e dalle mie prove durante la preparazione, infatti, la prima infornata è stata un disastro, tutti bruciacchiati e duretti .

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Biscotti morbidi al cioccolato

Questi biscotti morbidi ripieni al cioccolato sono simili a quelli postati recentemente al Nesquik, ma con alcune modifiche sia negli ingredienti per la preparazione del biscotto che del ripieno, inoltre, consiglio, se riuscite di consumarli il giorno seguente alla preparazione, sono ancora più buoni, una carissima amica di mia figlia giusto ieri, li ha definiti, fuorilegge, dice che dovrebbero essere vietati, perché sono una tentazione per le persone a dieta, uno tira l’altro, intanto ringrazio la bellissima Corinne, perché apprezza ogni mia preparazione, credete sia grassa, assolutamente! è perfetta, bellissima davvero <3

L’impasto di questi biscotti è molto morbido, quindi una volta preparato, versare su pellicola aiutandosi con una spatola o un cucchiaio e appiattire, lasciarlo poi in frigorifero almeno un ora prima di adoperarlo per fare i biscotti, spolverando con la farina, la stessa per l’impasto il piano di lavoro.

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Latte condensato fatto in casa (ricetta semplice)

Il tempo di preparazione per questa ricetta semplice del latte condensato fatto in casa è di circa 15 minuti totali, di cottura solo 10 minuti dal momento che inizierà a bollire, seguire il video per maggiori informazioni, ad ogni modo, consiglio di posizionare il pentolino sul fornello più piccolo a poco più di metà della potenza della fiamma, mescolare di continuo con la frusta a mano e non superare i 10 minuti di cottura descritti.

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Biscotti al Nesquik ripieni di Nutella

Questi biscotti al Nesquik ripieni di Nutella, sono velocissimi da preparare, unica pecca è il riposo della frolla in frigorifero di 1 ora ed è consigliabile gustarli il giorno dopo o almeno dopo qualche ora che si sono preparati, al momento del raffreddamento risulteranno più friabili, ma poi davvero morbidi ed il gusto ci guadagna.

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Glassa per torte al Nesquik facile e veloce

La preparazione della glassa al Nesquik per torte è davvero facile e veloce, senza contare il fatto che la sola cosa da aggiungere è l’acqua e non serve il fornello, ma solo una tazza ed un cucchiaino o una frusta a mano per mescolare con cura .

Vi è mai capitato di voler fare una glassa per ricoprire la torta ma in casa non avete nulla a parte il Nesquik? bhe … a me si pochi giorni fa,ed è così che è nata questa ricetta, devo ammettere che non ero certa del risultato, ma vi assicuro che se ho deciso di scrivere questo articolo è perché l’ho trovata molto buona ed utile, non solo per ricoprire le torte, ma con la giusta densità, sarà ottima anche per ricoprire dei biscotti o cupcake.

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