Involtini di lonza grigliati

Questi involtini di lonza grigliati sono facili e veloci da preparare, un’ottimo secondo piatto estivo accompagnato come nel mio caso da una fresca insalata o verdure alla griglia, il loro ripieno è saporito e buonissimo ed al di fuori da ciò che si pensa è una ricetta economica, provali e fammi sapere se ti sono piaciuti

704 Visite totali, 2 visite odierne

Pasta Sfoglia – ricette e curiosità

La pasta sfoglia è una tra le preparazioni base della pasticceria più utilizzata e conosciuta, molto popolare ed antica, essendo una sfoglia neutra, si presta bene anche per le preparazioni salate, oggi, la si trova in moltissime ricette, anche sotto forma di crosta nel filetto alla Wellington (preparazione a base di carne), in cucina, probabilmente è ovunque o quasi, la si può preparare e conservare in frigorifero o in freezer tranquillamente con le dovute precauzioni.

658 Visite totali, 1 visite odierne

La salsa verde

La salsa verde  è una salsa di origine piemontese, il cui ingrediente principale è il prezzemolo, ottima abbinata al bollito e alla carne .
La sua preparazione è semplice e si può conservare in frigorifero per giorni,chiusa dentro un vasetto con un filo d ‘olio d ‘oliva sulla superficie. Se si ha la possibilità, consiglio di munirsi del mortaio per prepararla, con questa tecnica il sapore rende di più o sostituire il mortaio con una mezzaluna, frullando il tutto con il mixer, come per la preparazione del pesto fatto in casa, sicuramente più veloce, ma meno gustoso.

599 Visite totali, 1 visite odierne

Croissant di pasticceria

Questi croissant ricordano molto quelli della pasticceria nel profumo, leggerezza e sapore, sono preparati in casa senza planetaria e senza lievitino, ciò non significa che prepararli sia estremamente veloce, anzi, il mio parere da appassionata, non sono una pasticcera di professione ma una mamma con una spudorata passione per il cibo fatto in casa, in modo particolare per i lievitati, tornando al discorso, come dicevo, necessitano varie fasi di riposo e lievitazione,ma sono estremamente facili da preparare, lascio anche il mio video in questo articolo per facilitare la preparazione e resto a disposizione per chiarimenti sulla ricetta.

1,345 Visite totali, nessuna visita odierna