Vol au vent margherita

I vol au vent margherita sono uno di quei finger food da fare in pochissimo tempo e che piacciono sempre a tutti, sia grandi che piccini.
Un guscio di pasta sfoglia che racchiude un ripieno di pomodoro e mozzarella, irresistibile.
Diciamo un modo diverso per cambiare dalle solite pizzette.

Vol au vent margheritaIngredienti:
vol au vent (potete tranquillamente prepararli con un rotolo di pasta sfoglia)
passata di pomodoro
mozzarella per pizza

Vol au vent margherita

Procedimento:
Farcite i voul au vent con un cucchiaino di passata di pomodoro ed un dadino di mozzarella per pizza.
Infornate per 10 minuti a 200°.
Potete tranquillamente servirli sia caldi che freddi, infatti per questo sono ideali da servire ad un buffet o aperitivo essendo velocissimi da fare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.