Trovate un condimento molto strong, creato con molti ingredienti che adoro!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
1 wurstel
1 zucchina
1/2 cipolla
1 pezzo di ‘nduja
2 uova
70 gr di robiola
70 gr di formaggio a pasta filata
Torta pasticciata
Procedimento:
Tagliate a rondelle il wurstel, mondate le zucchine a julienne e tritate finemente la cipolla.
Rosolate la cipolla in padella con un goccio di olio, unite le zucchine ed insaporitele con sale e pepe.
Saltate le verdure un paio di minuti a fiamma vivace.
Prendete il formaggio a pasta filata e tagliatelo a dadini, sbattete le uova in una ciotola.
Srotolate la pasta brisee, mettete sul fondo a ciuffett la robiola, le zucchine saltate, cospargete di rondelle di wurstel, a ciuffetti l’nduja e versate l’uovo sbattuto.
Infine mettete sparsi il formaggio a pasta filata ed infornate la torta pasticciata nel forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti o comunque fino quando sarà bella dorata.