Già perchè, ieri sono arrivata in ritardo a pranzo e quindi dovevo preparare qualcosa in pochissimo tempo e visto che il frigo era semi deserto ho deciso di ripiegare sulle scatolette di tonno…e così ne è uscito un piatto gustoso e bello cremoso.
Ingredienti per 2 persone:
160 gr di spaghetti
120 gr di tonno sott’olio
1 bicchiere di latte parzialmente scremato
1 bicchiere di vino bianco
1/2 cipolla
Spaghetti cremosi al tonno
Procedimento:
Mettete sul fuoco la padella con acqua per la pasta ed una volte che bolle, salatela e buttate gli spaghetti.
Nel mentre, tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella con un pò di olio.
Versate il tonno in scatola e sgranatelo con l’aiuto di una forchetta.
Sfumate il tutto con il vino bianco e successivamente versate il bicchiere di latte e fate addensare la salsa un paio di minuti.
Scolate la pasta, gettatela nella padella con la salsa, saltatela ed amalgamate il tutto.
Servite gli spaghetti cremosi al tonno ancora caldi.