Preparo spesso torte salate perché sono la mia passione, ed i rotoli farciti di pasta sfoglia sono all’ordine del giorno.
Ma questa volta ho provato a variare usando la pasta fillo ed il risultato è stato buonissimo, la cottura è molto breve ed il risultato è un finger food croccante fuori, piccantino grazie alla crema, affumicato grazie ai wurstel e filante dovuto al formaggio.
Ingredienti:
2 fogli grandi di pasta fillo
2 wurstel affumicati
crema di peperoncini
60 gr di provola
Rotolo croccante ai wurstel
Procedimento:
Prendete i due fogli di pasta fillo ed uniteli spennellandoli con olio evo.
Spalmate la superficie con la crema di peperoncini, mettete il formaggio a dadini ed i wurstel.
Richiudete arrotolando, ponendo la chiusura sul fondo.
Infornate nel forno preriscaldato a 200° per circa 10-15 minuti, o comunque fino a doratura.
Sfornate e servite il rotolo croccante ai wurstel, ovviamente potete anche servirlo freddo perché sarà ugualmente buono!