Risotto all’Asiago

Adoro il formaggio Asiago, lo uso in molte preparazioni anche sulla pizza in genere ne grattuggio un pò ed oggi per la mia gioia ho fatto il risotto all’Asiago.
Un risotto molto saporito e filante…proprio come piace a me!

Risotto all'AsiagoIngredienti per 2 persone:
160 gr di riso per risotti
130 gr di formaggio Asiago
1/2 cipolla piccola
brodo
erba cipollina (a piacere)
1 bicchiere di vino bianco

Risotto all’Asiago

Procedimento:
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in padella con un filo di olio, unite il riso e tostatelo bene.
Sfumate il tutto con il bicchiere di vino e proseguite la cottura del riso unendo di tanto in tanto un mestolo di brodo caldo.
Nel mentre tagliate a cubetti l’Asiago e l’erba cipollina.
A cottura ultimata togliete il riso dal fuoco, unite il formaggio e mescolate bene.
Impiattate il risotto all’Asiago, mettete una spolverata di erba cipollina ed è pronto per essere servito.

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