Insalata di patate condita

Volevo una cenetta saporita e veloce con le patate lesse che avevo avanzato e quindi ho aperto frigo ed armadietti della cucina e le ho condite con tutto quello che ho trovato a portata di mano, una delizia!

insalata di patate conditaIngredienti x 2 persone:
3 patate medie
2 scatolette di tonno
10 pomodorini
10 peperoncini sott’olio
1 cucchiaio di capperi
origano qb
sale qb

Insalata di patate condita

Procedimento:
Lessate le patate in abbondante acqua bollente salata finché non saranno cotte ma ancora sode, scolatele, passatele nell’acqua fredda per bloccarne la cottura e lasciatele raffreddare.
Pelatele e tagliatele a pezzetti, quindi mettetele in una ciotola.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà, tagliate anche i peperoncini sott’olio.
Mettete nella ciotola con le patate i pomodorini, i peperoncini, le scatolette di tonno, i capperi e mescolate.
Condite con un pizzico di sale ed origano e portate direttamente in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.