L’aspetto non è il massimo ma la bontà è assicurata, sono morbidissime!
Ingredienti a persona:
3 zucchine grandi
2 cuccxchiai rasi di farina
1 uovo
Frittelle di zucchine
Procedimento:
Lavate e spuntate le zucchine, mettetele a lessare in una padella ed una volta morbide ponetele in un piatto e schicciatele con una forchetta, anche se ci sarà qualche pezzettino non ci sono problemi.
Aggiungete l’uovo ed i cucchiai di farina e mescolate formando una bella pastella non troppo liquida ma densa.
Mettete in una padellina alta due dita di olio (nel mio caso di arachidi) ed una volta bollente versate l’impasto a cucchiaiate.
Continuate a girarlo fino a quando non risulterà marroncino.
Servite le frittelle sia calde che fredde e se volete dare un tocco in più potete metterle in un piatto, ricoprirle con delle sottilette e farle sciogliere con il calore saranno ancora più appetitose!