Un guscio di friabile frolla al cocco farcito con una vellutata crema al latte di cocco e coperto da fragole fresche….delizioso!!!!
E’ semplicissimo da fare, e con poco fate un figurone, creando una crostata fresca e dal sapore primaverile!
Ingredienti:
pasta frolla al cocco
500 ml di latte di cocco
50 gr di farina 00
100 gr di zucchero
2 uova
300 gr di fragole
Gelatina spray
Crostata con crema al cocco e fragole
Procedimento:
Preparate la pasta frolla al cocco secondo le istruzioni e dosi che trovate qui.
Stendetela, rivestite una tortiera per crostate, bucherellatela e procedete alla cottura in bianco (ossia coprite la frolla con carta forno e sopra mettete dei legumi secchi).
Cuocete la frolla per 15 minuti a 180°, successivamente togliete i legumi e lasciate cuocere anche il fondo per almeno altri 10 minuti.
Togliete la base dal forno e lasciate raffreddare.
Nel mentre passate a preparare la crema al latte di cocco.
Mettete le uova in una ciotola con lo zucchero e date una veloce frullata.
Unite anche la farina e fate amalgamare.
Mettete in un pentolino il latte di cocco, unite il composto di uova e portate a bollore, togliete dal fuoco appena la crema inizia a velare e si sarà addensata.
Versate la crema al latte di cocco sulla frolla, coprite con pellicola alimentare a contatto e fate raffreddare.
Tagliate le fragole, ponetele sulla superfice della torta e spruzzate con la gelatina spray (potete anche fare la classica gelatina).
Tenete la torta in frigo fino al consumo.