Pollo al curry al latte di cocco

Adoro la cucina indiana e per variare ho deciso di preparare il pollo al curry con latte di cocco.
Se vedete le altre ricette l’ho preparato con acqua o con il latte vaccino, ma visto che avevo del latte di cocco avanzato ho provato a fare anche questa variante.
A me è piaciuto molto, saporito e speziato al punto giusto :D.

Pollo al curry al latte di coccoIngredienti per 2 persone:
400 gr di petto di pollo
1 bicchiere di latte di cocco
2 cucchiaini di curry in polvere
1 mestolo di brodo caldo
1 cucchiaio di farina
zenzero
peperoncino

Pollo al curry al latte di cocco

Procedimento:
Tagliate a pezzetti il petto di pollo.
Mettete dell’olio in una padella e soffriggere lo zenzero con il peperoncino, unite il pollo e rosolate bene.
Una volta che il pollo risulterà dorato, unite il mestolo di brodo e proseguite la cottura.
Mettete in un bicchiere il latte di cocco, unite il curry e la farina (io ho usato il latte di cocco da bere che risulta molto liquido, se avete quello in lattina, che sarà più denso diminuite o non mettete affatto la farina).
Mescolate bene ed unite il latte nella padella con il pollo, facendo passare il composto attraverso un colino.
Mescolate con cura per evitare la formazione di grumi ed una volta che si sarà formata una bella salsina servite a tavola, magari accompagnando a del buon riso.

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