Pasta frolla al cocco

La pasta frolla al cocco è l’ultima frolla che ho preparato, già perché volevo enfatizzare questo aroma visto che avevo in programma una crostata al cocco e fragole che pubblicherò prossimamente.
Con queste dosi riuscite a preparare una base per una teglia da 26 cm di diametro ed otterrete una crostata super morbida e profumata, ideale anche per fare dei biscottini!

Ingredienti:
2 uova medie
260 gr di farina 00
80 gr di cocco rapè
120 gr di burro
120 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci

Pasta frolla al cocco

Procedimento:
Mettete nella planetaria il burro tagliato a dadoni con lo zucchero ed iniziate ad impastare con il gancio a foglia.
Unite le uova, la farina di cocco, la farina 00, il lievito e continuate ad impastare fino a quando otterrete un panetto omogeneo.
Infarinate una spianatoia e date una veloce impastata a mano, se dovesse risultare troppo appiccicosa unite altra farina ma attenti a non esagerare se no diventerà troppo dura.
Una volta pronta copritela con la pellicola e fatela riposare in frigo per minimo mezz’ora.
Tutto il procedimento potete tranquillamente farlo anche a mano.

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