Con queste dosi riuscite a preparare una base per una teglia da 26 cm di diametro ed otterrete una crostata super morbida e profumata, ideale anche per fare dei biscottini!
Ingredienti:
2 uova medie
260 gr di farina 00
80 gr di cocco rapè
120 gr di burro
120 gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
Pasta frolla al cocco
Procedimento:
Mettete nella planetaria il burro tagliato a dadoni con lo zucchero ed iniziate ad impastare con il gancio a foglia.
Unite le uova, la farina di cocco, la farina 00, il lievito e continuate ad impastare fino a quando otterrete un panetto omogeneo.
Infarinate una spianatoia e date una veloce impastata a mano, se dovesse risultare troppo appiccicosa unite altra farina ma attenti a non esagerare se no diventerà troppo dura.
Una volta pronta copritela con la pellicola e fatela riposare in frigo per minimo mezz’ora.
Tutto il procedimento potete tranquillamente farlo anche a mano.