Ora arriviamo alla ricetta di oggi, è di una banalità assurda si tratta di una caprese con il pane carasau, un piatto velocissimo da fare e fresco giusto per l’estate.
Ingredienti:
2 fogli di pane carasau
10 pomodorini
1 mozzarella
20 gr di capperi
sale qb
pepe qb
olio extra vergine di oliva
basilico
Caprese con pane carasau
Procedimento:
Prendete il pane carasau e tostatelo in una padella antiaderente (io uso quella della piadina) con un pizzico di sale e dell’olio extravergine d’oliva e mettetelo da parte.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, prendete la mozzarella e tagliatela a cubetti mentre tritate il basilico.
Mettete in una ciotola i pomodorini, i dadini di mozzarella, il basilico ed i capperi, aggiungete un filo di olio, pepe ed un pizzico di sale e mescolate bene.
Spezzettate il pane carasau e iniziate a formare la “torre”, alternando uno strato di pane con i pomodori e mozzarella.
Veloce vero come ricetta? E vedrete che buona è!