Cercate un antipasto sfizioso e scenografico? Questi simpaticissimi pinguini faranno il caso vostro! Non serve il forno e nemmeno il fornello.. pochi ingredienti per realizzare questi simpatici finger food da mettere in tavola come antipasto delle feste, per accompagnare un aperitivo in compagnia!!
Un ottima idea per coinvolgere i bambini in cucina durante le feste è preparare con loro qualche cosa di facile e divertente! Provate questi pinguini e il successo sarà assicurato!
Pinguini antipasto
- Portata: Antipasto
- Difficoltà: Facile
- Cottura: Nessuna
Ingredienti per 10 Pinguini antipasto con olive e mozzarelline:
- 20 olive nere denocciolate (meglio se le trovate grandi)
- 10 mozzarelline
- una carota
- 10 stuzzicadenti
Preparazione dei Pinguini antipasto con olive e mozzarelline:
- Tagliare la carota a rondelle, poi incidere 10 rondelle ricavando da ognuna un piccolo triangolo (vedi foto) che ci servirà per formare il becco.
- Incidere verticalmente 10 olive e infilare in ogni oliva una mozzarellina. Appoggiarla alla base di carota e fermare tutto con uno stuzzicadente.
- Realizzare la testa con un oliva infilata nello stecchino orizzontalmente e il becco con il triangolino di carota.
- I pinguini sono pronti per essere serviti 🙂
- Se li preparate in anticipo conservateli in frigo fino al momento di servire.
Buone Feste a tutti voi 🙂
PINGUINI ANTIPASTO
Se ti piacciono le mie ricette, segui la mia pagina facebook: Cooking Giulia!
Clicca “mi piace” per essere aggiornato sulle ultime novità!! a presto!