Pasta con spinaci e mais, ricetta light vegetariana

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Questa pasta con spinaci e mais è un piatto veloce da preparare, nutriente e salutare.

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Ingredienti per due persone/porzioni di Pasta con spinaci e mais:

  • 180g di sedanini rigati
  • Spinaci surgelati
  • uno scalogno
  • una piccola scatoletta di mais
  • Olio extravergine di oliva:
  • Sale: q.b.

 

 

 

In foto: piatto “Normandie” rosa antico e posate viola di Villa d’Este Home

 

 

Preparazione della pasta con spinaci e mais:

In una pentola bassa (di cui avete il coperchio) aggiungere un filo d’olio, lo scalogno tritato e far soffriggere. Unire gli spinaci surgelati, un goccio d’acqua, coprire con il coperchio e far cuocere per una decina di minuti (o comunque seguendo le istruzioni sulla cottura indicate sulla confezione degli spinaci surgelati). A metà cottura controllare se serve aggiungere altra acqua agli spinaci, aggiustare di sale. Quando saranno cotti, spegnere il fuoco. Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portare ad ebollizione. Quando l’acqua bolle, salare e buttare la pasta (io ho scelto i sedanini rigati). Trascorso il tempo di cottura, scolare la pasta e versarla nella pentola bassa dove si trovano gli spinaci. Aggiungere il mais e mescolare bene. Versare nei piatti e condire con un filo d’olio crudo. Buon Appetito 🙂

2 Risposte a “Pasta con spinaci e mais, ricetta light vegetariana”

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