Spaghetti con datterini e basilico

La pasta con pomodorini datterini Mutti e basilico è una ricetta semplice e velocissima, io ho scelto il tipo di sugo mutti datterini perchè ha un elevato grado zuccherino che lo rende dolce e particolarmente gustoso, ha pochi semi e niente acqua.
Riesce pertanto a dare il meglio aromatizzato con solo basilico ed è perfetto!
Gusto e  bontà racchiuso in un piccolo pomodorino fa’ si che in meno di mezz’ora elabori un primo piatto molto gradito di commensali 😊
Per il formato della pasta decidete voi: corta o lunga dipende dai vostri gusti. Oggi io ho cucino gli spaghetti;perché  gli spaghetti sono sempre gli spaghetti…e qui a Napoli sono un primo piatto d’eccellenza chiamato anche e spaghett e pulcinell’😊😊😊
 
Cosa serve per 4 porzioni di spaghetti

INGREDIENTI:

360 gr di spaghetti
500 gr pomodori datterin Mutti
aglio 1 spicchio
basilco fresco 1 mazzetto
sale e olio evo q.b.
Pepe facoltatovo
 
Preparazione;
Riempiamo ua casseruola dai bordi alti con acqua per cuocere gli spaghetti. Accendiamo il fuoco per portarla a bollore.
 Nel frattempo sbucciamo l’aglio e laviamo il basilico

Quando l’acqua bolle aggiungiamo il sale grosso e buttiamo la pasta.
Intando  che cuoce la pasta  mettiamo nella padella olio, aglio lasciamo soffriggere a fuoco basso 2 minuti e aggiungiamo  il sugo mutti  pomodorini datterini.
Saliamo e lasciamo appassire sempre a fuoco dolce per alcuni minuti finchè si forma un sughetto cremoso.
Scoliamo la pasta al dente e la trasferiamo nella padella con i pomodorini.
Aggiungiamo il basilico spezzettato e mantechiamo per qualche secondo.
Il piatto è  pronto da servire e da gustare.FB_IMG_1456428271539

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.