Il riso basmati con zucchine e gamberetti una preparazione semplice ma d’effetto, composta con ingredienti facili da trovare e da cucinare.
Ingredienti per 4 persone:
g 300 di riso basmati
g 200 di zucchine tagliate a julien
g 200 di gamberetti surgelati
g 60 olio evo
1 cipolla piccolina
50 ml di vino bianco secco
prezzemolo, un tappetto di dado distradato
acqua con brodo di dado per la cottura del riso q.b
Procedimento:
Tagliare la cipolla metterla con olio in padella e
aggiungere le zucchine e rosolare dolcemente aggiungendo il vino bianco.
Aggiungere il riso e farlo tostare.
Bagnare con il brodo bollente e portare a cottura (18 minuti circa)
A metà cottura, aggiungere gamberi e prezzemolo.
Togliere dal fuoco e mantecare con il burro fresco.
Servite e buon appetito 😋
Va benissimo per la mia dieta 🙂