Il RISOTTO CON PISELLI E ZUCCHINE è un deliziso primo piatto molto cremoso dal sapore particolarmente delicato.
Questa pietanza e molto facile e veloce da preparare con ingredienti che sicuramente abbiamo in casa.
La procedura non è la classica che si utilizza per i risotti ma è talmente buono che vale la pena provarlo!
Preparatelo quando avete amici a cena e vi garantisco che accontenterete sia grandi che piccini!
Se vi è piaciuta questa ricetta non perdete i seguenti link:

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare il risotto con piselli e zucchine
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il risotto con piselli e zucchine
Sbucciamo e tagliamo finemente la cipolla bianca e facciamola imbiondire in una pentola con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo le zucchine e facciamo insaporire per qualche minuto.
Uniamo il riso e amalgamiamo con cura.
A questo punto aggiungiamo i piselli , 3 mestoli di brodo vegetale e cuociamo per circa 12/15 minuti aggiungendo il brodo un mestolo alla volta man mano che il riso assorbe il liquido e continuando a mescolare,
A fine cottura mantechiamo con il formaggio fresco spalmabile e serviamo subitol
Conservazione e consigli …
Conservare coperto da pellicola trasparente .
Consumare entro 2- 3 giorni
Seguimi su INSTAGRAM , FACEBOOK o su YOU TUBE per altre ricette o video.
Per tornare alla Home clicca QUI
In questa ricetta sono presenti uno o più link di affiliazione
FAQ (Domande e Risposte)
Non ho il formaggio fresco spalmabile. Come posso sostituirlo?
Puoi sostituirlo con stracchino o mascarpone.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.