I POMODORI RIPIENI DI COUS COUS E PATATE sono perfetti per quelle giornate in cui si desidera un piatto fresco, leggero e veloce da preparare.
Con questa ricetta, potete creare un antipasto gustoso o un piatto principale leggero che soddisferà i palati di tutti.
La particolarità di questo piatto è che non richiede alcuna cottura, il che significa che potete preparare rapidamente questi pomodori ripieni e servirli freschi e croccanti.
La freschezza e i sapori naturali dei pomodori maturi si sposano perfettamente con gli ingredienti del ripieno, creando un connubio di gusto e leggerezza.
Potete personalizzare questa ricetta aggiungendo aromi freschi o sostituendo la maionese con formaggio fresci spalmabile secondo i tuoi gusti.
Inoltre, puoi giocare con la presentazione dei pomodori ripieni, creando una tavolozza colorata e invitante.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Per preparare i pomodori ripieni di cous cous e patate
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i pomodori ripieni di cous cous e patate
Laviamo bene i pomodori sotto l’acqua corrente e asciughiamoli .
Tagliamo la parte superiore, svuotiamoli delicatamente con un cucchiaino e mettiamo la polpa da parte.
Cuocamo le patate in acqua bollente fino a quando diventano tenere . Scoliamole e lasciamole raffreddare completamente. Una volta fredde sbucciamole e schiacciamole con uno schiacciapatate .
Prepariamo il cous cous seguendo le istruzioni sulla confezione. In genere, basta solo versare dell’acqua bollente sul cous cous e lasciarlo riposare coperto per alcuni minuti.
Una volta pronto, mettiamolo in una ciotola assieme alle patate schiacciate e alla polpa di pomodoro.
Uniamo la mozzarella tagliata a pezzetti piccoli , la maionese, il prezzemolo tritato e mescoliamo in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
Assaggiamo e se necessario aggiustiamo di sale.
Riempiamo i pomodorri aiutandoci con un cucchiaino.
Decoriamo con olive e semi di papavero.
Serviamo subito oppure conserviamo in frigo.
Dosi variate per porzioni
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