Avete già provato a preparare il condimento per la pasta con la friggitrice ad aria? Vi presento la pasta d’avena con verdure. Leggera, dal gusto delicato, facile e veloce da preparare, ottima per chi è a dieta ma anche per gli amanti delle verdure. Perfetta da mangiare sia calda che fredda, con un pò di fantasia vi basterà variare le verdure in base alla stagione ed il gioco è fatto.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le pasta d’avena con verdure
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la pasta d’avena con verdure

Prendiamo la melanzana, laviamola, priviamola della buccia , tagliamola prima a listarelle e poi a dadini piccoli e mettiamola da pasrte in una ciotola capiente.
Laviamo il peperone, togliamo la calotta, i semi e i filiamenti bianchi, tagliamolo a pezzettini e mettiamoli nella ciotola con le melanzane
Laviamo bene la zucchina, eliminiamo le stremità, tagliamola a dadini piccoli e aggiungiamoli al resto delle verdure tagliate.
Condiamo le verdure con olio extravergine d’oliva, sale e aromi per arrosto, mescoliamo con cura in modo da far amalgamare bene tutti gli ingredienti dopodichè mettiamole nella friggitrice ad aria e facciamo cuocere per circa 30 minuti a 180 gradi.
Trascorsi 20 minuti aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati in quattro, scuotiamo il cestello per amalgamare tutto e completiamo la cottura.
Una volta pronte mettiamole in una pirofila
Nel frattempo facciamo cuocere la pasta d’avena in abbondante acqua salata , coliamola e uniamola alle verdure e mescoliamo con delicatezza. Se necessario aggiungere un pò d’acqua di cottura.
La nostra pasta d’avena con verdure è pronta.
Servire decorando il piatto con qualche foglia di menta fresca.
Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un contenitore ermetico
Potete servirla sia calda che fredda
Consumare entro 2/3 giorni
Potete sostituire le verdure utilizzate con altre di stagione e aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato
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