Le COSCE DI POLLO CON VERDURE sono un allegro e gustoso secondo piatto facile e veloce da preparare . Un’esplosione di gusto e colori!
Cuoce tutto assieme nel wok e la carne rimane tenera e succosa.
Potete sostituire i fusi con le sovracosce e utilizzare la birra bionda al posto del vino bianco. Il risultato sarà semplicemente entusiasmante.
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- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le cosce di pollo con verdure
Strumenti
Passaggi
Prepariamo le cosce di pollo con verdure
Per prima cosa laviamo bene le carote, le zucchine , i peperoni e le patate, le sbucciamo e con l’aiuto di un coltello e di un tagliere le tagliamo a dadini e le mettiamo da parte.
Sminuzziamo la cipolla, la carote e il gambo di sedano e mettiamole all’interno di un wok con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Facciamo scaldare , aggiungiamo le COSCE DI POLLO e facciamo rosolare da entrambi i lati.
Sfumiamo con il vino bianco dopodichè uniamo tutte le verdure tagliate a dadini.
Saliamo, spolveriamo con l’origano, mescoliamo con un cucchiaio di legno e facciamo cuocere per circa 25/30 minuti con coperchio in vetro forato mescolando ogni 10 minuti circa.
Le nostre COSCE DI POLLO CON VERDURE sono pronte.
Servire calde!
Dosi variate per porzioni
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