Cosce di pollo con verdure

Le COSCE DI POLLO CON VERDURE sono un allegro e gustoso secondo piatto facile e veloce da preparare . Un’esplosione di gusto e colori!

Cuoce tutto assieme nel wok e la carne rimane tenera e succosa.

Potete sostituire i fusi con le sovracosce e utilizzare la birra bionda al posto del vino bianco. Il risultato sarà semplicemente entusiasmante.

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Cosce di pollo con verdure
  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare le cosce di pollo con verdure

8 fusi di pollo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 zucchine
2 carote
1 gambo sedano
Mezza cipolla bianca
2 patate
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Mezzo bicchiere vino bianco
q.b. origano

Strumenti

Wok
Coltello
Tagliere
Cucchiaio di legno

Passaggi

Prepariamo le cosce di pollo con verdure

Cosce di pollo con verdure
cottura del pollo con verdure

Per prima cosa laviamo bene le carote, le zucchine , i peperoni e le patate, le sbucciamo e con l’aiuto di un coltello e di un tagliere le tagliamo a dadini e le mettiamo da parte.

Sminuzziamo la cipolla, la carote e il gambo di sedano e mettiamole all’interno di un wok con un giro d’olio extravergine d’oliva.

Facciamo scaldare , aggiungiamo le COSCE DI POLLO e facciamo rosolare da entrambi i lati.

Sfumiamo con il vino bianco dopodichè uniamo tutte le verdure tagliate a dadini.

Saliamo, spolveriamo con l’origano, mescoliamo con un cucchiaio di legno e facciamo cuocere per circa 25/30 minuti con coperchio in vetro forato mescolando ogni 10 minuti circa.

Le nostre COSCE DI POLLO CON VERDURE sono pronte.

Servire calde!

Conservazione e consigli …

Conservare in frigo in un contenitore ermetico.

Consumare entro 2/3 giorni

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