Per preparare i CROISSANT DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO vi basterà solo un rotolo di pasta sfoglia roronda e della crema spalmabile e la merenda sarà pronta. Serviteli accompagnati da un succo di frutta oppure da un semplice caffè e accontenterete sia grandi che bambini!
Se avete a disposizione un friggitrice ad aria non dovrete nemmeno accendere il forno e se avete voglia potete addirittura preparare da voi la crema spalmabile. Con il Bimby è un gioco da ragazzi!
Potete sbizzarrirvi con il ripieno, sostituendolo con marmellate, frutta o addirittura formaggi e salumi per una golosa versione salata!
Se anche voi amate le ricette con la pasta sfoglia cliccate sui seguenti link:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i croissant di pasta sfoglia al cioccolato
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i croissant di pasta sfoglia al cioccolato

Srotoliamo la pasta sfoglia e dividiamola in 8 triangoli come illustrato nella foto.
Farciamo la base con un cucchiaino di crema spalmabile dopodichè arrotolateli su se stessi fino ad ottenere la calssica forma a cornetto.
Spennellate la superficie con il latte e cuocete nella friggitrice ad aria per 15 minuti 175 gradi.
Se invece utilizzate il forno cuocete per 12-15 minuti 180 gradi .
I nostri CROISSANT DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO sono pronti
Una volta pronti lasciamoli raffreddare
Prima di servire spolveriamoli con abbondante zucchero a velo!