Croissant di pasta sfoglia al cioccolato

Per preparare i CROISSANT DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO vi basterà solo un rotolo di pasta sfoglia roronda e della crema spalmabile e la merenda sarà pronta. Serviteli accompagnati da un succo di frutta oppure da un semplice caffè e accontenterete sia grandi che bambini!

Se avete a disposizione un friggitrice ad aria non dovrete nemmeno accendere il forno e se avete voglia potete addirittura preparare da voi la crema spalmabile. Con il Bimby è un gioco da ragazzi!

Potete sbizzarrirvi con il ripieno, sostituendolo con marmellate, frutta o addirittura formaggi e salumi per una golosa versione salata!

Se anche voi amate le ricette con la pasta sfoglia cliccate sui seguenti link:

Croissant di pasta sfoglia al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare i croissant di pasta sfoglia al cioccolato

1 rotolo pasta sfoglia (rotonda)
q.b. latte
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Coltello
Cucchiaini
Pennello

Passaggi

Prepariamo i croissant di pasta sfoglia al cioccolato

Croissant di pasta sfoglia al cioccolato
preparazione

Srotoliamo la pasta sfoglia e dividiamola in 8 triangoli come illustrato nella foto.

Farciamo la base con un cucchiaino di crema spalmabile dopodichè arrotolateli su se stessi fino ad ottenere la calssica forma a cornetto.

Spennellate la superficie con il latte e cuocete nella friggitrice ad aria per 15 minuti 175 gradi.

Se invece utilizzate il forno cuocete per 12-15 minuti 180 gradi .

I nostri CROISSANT DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO sono pronti

Una volta pronti lasciamoli raffreddare

Prima di servire spolveriamoli con abbondante zucchero a velo!

Conservazione e consigli…

Conservare coperti da una campana copritorta

Consumare entro 2 giorni

Se non avete a disposizione la pasta sfoglia provate con la pasta briseè.

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