Se volete prepapare un contorno dall’aspetto allegro e colorato vi consiglio di provare le CAROTE E PISELLI IN PADELLA .
Parliamo di una pietatenza molto economica che piacerĂ un sacco sia agli adulti che ai bambini.
Perfetta per accompagnare pietanze a base di carne o pesce, si sposano bene anche con del semplice riso basmati.
Potete sostituire i piselli surgelati con quelli freschi e per una versione piĂą golosa aggiungete dei cubetti di prosciutto cotto o di pancetta.
Se dovessero avanzare potete utilizzarle per preparare una deliziosa frittata oppure una torta salata!
Se vi è piaciuta questa ricetta provate anche i contorni elencati qui sotto:

Video ricetta del giorno
- DifficoltĂ Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitĂ Tutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare le Carote e piselli in padella
Strumenti
Passaggi
Prepariamo il contorno di carote e piselli in padella

Peliamo le carote, eliminiamo le estremità e con l’aiuto di un coltello e di un tagliere affettiamole.
Prendiamo una padella e facciamo scaldare al suo interno un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo le carote, il prezzemolo, il sale e l’acqua, mescoliamo bene e facciamo cuocere per circa 15 minuti con coperchio.

Trascorso questo tempo uniamo i piselli ancora surgelati, amalgamiamo bene e continuiamo la cottura per altri 15 minuti.
Le nostre carote e piselli in padella sono pronte.
Potete servirle sia calde che fredde.

Conservazione e consigli …
Conservare in frigo in un contenitore con chiusura ermetica oppure coperte da pellicola trasparente.
Consumare entro 2/3 giorni.
Seguimi su INSTAGRAM , FACEBOOK o su YOU TUBE per altre ricette o video.
Per tornare alla Home clicca QUI
In questa ricetta sono presenti uno o piĂą link di affiliazione