Rotolo di mozzarella al salmone

Il Rotolo di mozzarella al salmone è davvero un antipasto veloce da preparare, senza cottura e molto gustoso. Noi adoriamo questa versione, con le fette di salmone affumicato, ma è possibile creare moltissime variazioni sul tema. Provatelo con la sfoglia di mozzarella Bayerland, sarà ancora più irresistibile.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gMozzarella (a sfoglia dim. cm. 29×25)
  • 125 gFormaggio fresco spalmabile
  • 170 gSalmone affumicato (a fette)
  • 20 gRucola

Preparazione

  1. Prendete una sfoglia di mozzarella come quella nella foto, scolatela dall’acqua di conservazione e disponetela su di uno strofinaccio.

    Spalmatela con il formaggio fresco su tutta la superficie.

    Posizionate sopra le fette di salmone affumicato e sopra ancora la rucola.

    Arrotolate la sfoglia su se stessa dal lato più lungo.

  2. Tagliate a fette e servite con rucola.

Suggerimenti/consigli

Per farla compattare meglio potete stringere nella carta velina la sfoglia arrotolata e conservarla in frigo per almeno una mezz’oretta.

Potete farcire la sfoglia anche con prosciutto crudo o cotto al posto del salmone, oppure aggiungere fettine di pomodoro, o anche foglie di insalata se non amate il gusto forte della rucola.

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Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

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