Cosce e sovracosce di pollo arrosto in padella

Le Cosce e sovracosce di pollo arrosto in padella sono un secondo squisito, che si prepara con un ingrediente solo e senza accendere il forno.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4cosce di pollo (e sovracosce per circa kg. 1,500)
  • 2 ramettirosmarino
  • 6 pizzichisale fino

Preparazione

  1. Mettete nella padella a fuoco spento le cosce e le sovracosce di pollo con la parte della pelle verso il basso.

    Se necessario togliete le piume rimaste sulla carne.

  2. Aggiungete dei rametti di rosmarino.

    Accendete il fuoco a fiamma media, salate da una parte la carne e fate cuocere per circa mezz’oretta cercando di fare abbrustolire la pelle per renderla più croccante.

    Girate ora le cosce e sovracosce, salate dall’altra parte e fate cuocere per un’altra mezz’oretta circa.

    Servite caldo, se gradite potete aggiungere anche delle salse.

Suggerimenti/consigli

Cercate di fare diventare croccante la pelle, sarà molto più saporito.

Non aggiungete l’olio, il pollo ne rilascerà già abbastanza di suo.

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Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

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