Le Cosce e sovracosce di pollo arrosto in padella sono un secondo squisito, che si prepara con un ingrediente solo e senza accendere il forno.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4cosce di pollo (e sovracosce per circa kg. 1,500)
- 2 ramettirosmarino
- 6 pizzichisale fino
Preparazione
Mettete nella padella a fuoco spento le cosce e le sovracosce di pollo con la parte della pelle verso il basso.
Se necessario togliete le piume rimaste sulla carne.
Aggiungete dei rametti di rosmarino.
Accendete il fuoco a fiamma media, salate da una parte la carne e fate cuocere per circa mezz’oretta cercando di fare abbrustolire la pelle per renderla più croccante.
Girate ora le cosce e sovracosce, salate dall’altra parte e fate cuocere per un’altra mezz’oretta circa.
Servite caldo, se gradite potete aggiungere anche delle salse.
Suggerimenti/consigli
Cercate di fare diventare croccante la pelle, sarà molto più saporito.
Non aggiungete l’olio, il pollo ne rilascerà già abbastanza di suo.
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