Le Cosce di pollo fritte croccanti sono un secondo sfizioso da preparare velocemente e con pochi ingredienti. Per aromatizzare il pangrattato potete usare le spezie o gli aromi che preferite, oppure semplicemente quello che avete in casa, sarà comunque super saporito.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6 cosce
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un recipiente sbattete le uova, in un piatto piano versate il pangrattato ed insaporitelo con aglio in polvere, erba cipollina, sale e semi di papavero. Passate le cosce nell’uovo.
Ora impanate le cosce, facendo aderire bene il pangrattato.
Ripetete di nuovo l’operazione passando il pollo nell’uovo sbattuto.
Poi ripassateli nel pangrattato.
Versate l’olio in una padella e una volta bel scaldato, mettete le cosce di pollo all’interno.
Fate cuocere a fuoco medio, non troppo alto altrimenti si bruceranno e non si cuoceranno all’interno, per circa 15-20 minuti. Il tempo di cottura dipende dalla dimensione della carne.
Non vi resta che gustarle!
Suggerimenti, consigli
Per aromatizzare il pangrattato potete usare le spezie o gli aromi che preferite, oppure semplicemente quello che avete in casa, sarà comunque super saporito.
Il tempo di cottura dipende dalla grandezza delle cosce, vi conviene prenderle di dimensioni non troppo grandi, altrimenti rischieranno di bruciare all’esterno e di non essere ben cotte all’interno.
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Dosi variate per porzioni