Adoro l’hummus.
Lo mangerei tutti i giorni.
…davvero.
E così per variare un po’ i sapori ho deciso di sostituire i ceci con i fagioli cannellini.
Che dire: cambia la somma degli ingredienti ma non l’irresistibile risultato!
Io me lo sono gustata con verdure crude di stagione e fette di pane integrale ai cereali tostate.
Provatelo.
Ne vale la pena.
…davvero.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
(se non siete golosi di hummus come me):
250 gr. di fagioli cannellini cotti
4 cucchiai di succo di limone
4/5 cucchiai di acqua naturale
1/2 spicchi di aglio
2 cucchiai abbondanti di thaina
1 cucchiaio abbondante di olio di semi spremuto a freddo
sale q.b.
Frullare i fagioli cannelli con il succo di limone e l’acqua.
Aggiungre l’aglio schiacciato, la thaina e il sale.
Unire l’olio extra vergine di oliva amalgamando per bene.
Far riposare l’hummus di cannellini in frigo per almeno un’ora prima di servirlo.