Raviole della Valle Varaita a “L’altro pesto rosso”

Le raviole della Valle Varaita a “l’altro pesto rosso” sono un piatto conviviale e saporito, un perfetto connubio di gusti e profumi tra la tradizionale delizia delle raviole e la stuzzicante corposità de “l’altro pesto rosso”.

La preparazione del piatto è rapidissima ed elementare, gli ingredienti di assoluta qualità, un successo assicurato.

Ora non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.

Ingredienti (dosi per 4 persone):

In un tegame capiente fate intiepidire “L’altro pesto rosso”, se gradite, aggiungete un leggero filo d’olio extravergine d’oliva.

Lessate in abbondate acqua bollente salata le raviole della Valle Varaita rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione.

Trascorso il tempo, scolate direttamente la pasta ripiena direttamente nel tegame con il condimento e fate saltare il tutto per qualche istante, appena il tempo necessario agli ingredienti di amalgamarsi alla perfezione.

A questo punto non vi resta che impiattare (se volte spolverizzare con un po’ di formaggio grattugiato) e servire il piatto in tavola ai vostri ospiti.

Elegante e saporita galuperia, come si dice dalle nostre parti.

Raviole della Valle Varaita a “L’altro pesto rosso”
Raviole della Valle Varaita a “L’altro pesto rosso”