Le raviole della Valle Varaita a “l’altro pesto rosso” sono un piatto conviviale e saporito, un perfetto connubio di gusti e profumi tra la tradizionale delizia delle raviole e la stuzzicante corposità de “l’altro pesto rosso”.
La preparazione del piatto è rapidissima ed elementare, gli ingredienti di assoluta qualità, un successo assicurato.
Ora non vi resta che prendere nota e mettervi all’opera.
Ingredienti (dosi per 4 persone):
- 500 gr. di Raviole della Valle Varaita del Pastificio Martino di Rifreddo
- 1 vasetto di “L’altro pesto rosso” di Orominerva s.r.l.
- Formaggio grattugiato q.b. (facoltativo)
- Sale q.b.
In un tegame capiente fate intiepidire “L’altro pesto rosso”, se gradite, aggiungete un leggero filo d’olio extravergine d’oliva.
Lessate in abbondate acqua bollente salata le raviole della Valle Varaita rispettando i tempi di cottura indicati sulla confezione.
Trascorso il tempo, scolate direttamente la pasta ripiena direttamente nel tegame con il condimento e fate saltare il tutto per qualche istante, appena il tempo necessario agli ingredienti di amalgamarsi alla perfezione.
A questo punto non vi resta che impiattare (se volte spolverizzare con un po’ di formaggio grattugiato) e servire il piatto in tavola ai vostri ospiti.
Elegante e saporita galuperia, come si dice dalle nostre parti.