Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di fesa di vitello
- 30 gr. di lardo (o pancetta)
- 30 gr. di formaggio tipo fontina (io ho usato il Puzzone di Moena)
- 400 gr. di pomodori pelati
- 1/2 cipolla
- 2 cucchiai di olio
- dado (meglio se fatto in casa)
- sale e origano q.b.
Procedimento
- In una padella capiente fate rosolare la cipolla tagliata sottilmente, aggiungete i pelati, insaporito con il dado o il sale, l’origano e lasciate cuocere.
- Nel frattempo tagliate le fette di fesa in due, battetele leggemente e disponete in ognuna una fetta di lardo e una sottile fetta di formaggio.
- Arrotolate la fetta e fermate con uno stuzzicadenti.
- Adagiata i bocconcini nel sugo e lasciate cuocere per una decina di minuti. Trascorso questo tempo girate i bocconcini e fate cuocere altri 10 minuti.
- Servite i bocconcini ben caldi con abbondante sugo qualche fetta di pane casareccio.
Calorie
- 1200 totali
- 300 a porzione