Pasta alle Zucchine

 

Ingredienti:

– 320 gr Pasta integrale;

– 4 zucchine;

– olio extravergine d’oliva q.b.;

– uno scalogno;

– sale q.b.

 

Procedimento:

Per prima cosa mettere sul fuoco una pentola di acqua con un pizzico di sale.

Lavare e tagliate le zucchine a rondelle spesse circa tre millimetri.

In una ampia padella mettete un filo di olio d’oliva e fatevi rosolare lo scalogno tritato, aggiungere quindi le zucchine e farle cuocere a fiamma moderata per circa 15 minuti; se necessario inserire qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta una volta cotta, ricordandosi di tenere da parte un bicchiere di acqua di cottura.

Aggiungete la pasta alle zucchine, farle saltare per qualche minuto e se necessario inserire un po’ di acqua di cottura per amalgamare il tutto.

Precedente Grissini Integrali all'origano Successivo Riso Venere con Taccole e Tonno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.