Non ho mai desiderato vivere la vita di qualcun altro.
Ho sempre creduto che, per ottenere ciò che volevo, avrei potuto fare affidamento a quella forza motrice che smuove il mondo: “La Passione”.
Non ho mai obbligato nessuno a dover restare nella mia vita e non ho mai provato rancore nei confronti di chi, per scelta o per “caso”, ha deciso di non farne più parte.
Forse non ero abbastanza, o forse ero troppo.
Vorrei non perdere mai il coraggio di sperare.
Vorrei non dover più guardare negli occhi la paura.
Vorrei che fosse sempre tutto così semplice.”
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Una Crostata di Farro ripiena di una golosa confettura di Pesche e delle fettine di Mele come decorazione, un’esplosione di sapori che farà ballare le papille gustative 😋
Senza lattosio 🥛❌
Fettine di Mela 🍎
Confettura di Pesche 🍑
Farro Monococco 🌾
Ingredienti:
– 350 gr farina di farro monococco;
– 70 gr zucchero di barbabietola;
– 2 uova biologiche intere;
– 80 gr olio di semi di girasole;
– 7 gr lievito per dolci non vanigliato;
– un pizzico di sale marino;
– la buccia grattugiata di un limone;
– 350 gr di confettura di pesche senza zucchero;
– una mela golden;
– mezzo limone.
Preparazione:
Impastare in un recipiente la farina con le uova, lo zucchero, l’olio di semi, un pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata, formando una palla di pasta omogenea.
Riporre l’impasto a riposare in frigo per 30 minuti, coprendola con della pellicola trasparente.
Nel frattempo tagliare la mela a fettine e irrorarle con il succo di mezzo limone.
Trascorso il tempo, togliere dal frigo la pasta, conservarne un quarto da parte per la decorazione e prendere la parte più consistente e disporla su un foglio di carta da forno e stenderla con il mattarello fino a raggiungere il diametro della teglia che si desidera utilizzare.
Mettere l’impasto nella teglia, con sotto la carta forno, aggiustare il bordo in modo da renderlo uniforme. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e aggiungere la confettura di pesche, appoggiando sopra le fettine di mela.
Con la pasta rimasta formare delle strisce da disporre sopra a forma di grata.
Cuocere in forno caldo a 180° gradi per 30 minuti, negli ultimi 5 minuti coprirla con della carta d’alluminio se si dovesse scurire.
Sfornare la crostata di farro ripiena di mele e lasciarla raffreddare prima di gustarla!