Speciale Halloween: Biscotti Horror di Pasta Frolla

Oggi per festeggiare la notte più spaventosa del’anno vi proponiamo questi biscotti facili e veloci da fare! Buon Halloween dalla Redazione di In Cucina Con Chef Gabriele…

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 40
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Per La Pasta Frolla

  • 250 g Farina
  • 125 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 2 Uova
  • 1 cucchiaio Lievito per Dolci

Per Farcire (a scelta tra le proposte)

  • q.b. Cioccolato
  • q.b. Marmellata

Preparazione

  1. Per preparare la pasta frolla:  formate una fontana di farina [1] su un piano di lavoro ,poi aggiungete nel mezzo il burro ammorbidito[2]  in precedenza,le uova [3]

  2. e lo zucchero  [4], infine aggiungete il lievito [5] successivamente amalgamate [6] il tutto.

  3. Impastate fino a ottenere un composto liscio [7] e non appiccicoso. Stendete l’impasto[8]  con un mattarello su un piano di lavoro precedentemente infarinato. La sfoglia stesa deve risultare circa  ½ cm di spessore. Poi incominciate a fare le formine [9]. Cuocete in forno preriscaldato  a 180°C per circa 20 minuti.

Note della Redazione

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