Oggi per festeggiare la notte più spaventosa del’anno vi proponiamo questi biscotti facili e veloci da fare! Buon Halloween dalla Redazione di In Cucina Con Chef Gabriele…
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 40
- Costo: Molto economico
Ingredienti
Per La Pasta Frolla
-
250 g Farina
-
125 g Zucchero
-
100 g Burro
-
2 Uova
-
1 cucchiaio Lievito per Dolci
Per Farcire (a scelta tra le proposte)
-
q.b. Cioccolato
-
q.b. Marmellata
Preparazione
-
Per preparare la pasta frolla: formate una fontana di farina [1] su un piano di lavoro ,poi aggiungete nel mezzo il burro ammorbidito[2] in precedenza,le uova [3]
-
e lo zucchero [4], infine aggiungete il lievito [5] successivamente amalgamate [6] il tutto.
-
Impastate fino a ottenere un composto liscio [7] e non appiccicoso. Stendete l’impasto[8] con un mattarello su un piano di lavoro precedentemente infarinato. La sfoglia stesa deve risultare circa ½ cm di spessore. Poi incominciate a fare le formine [9]. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Note della Redazione
– / 5
Grazie per aver votato!