Speciale Halloween: Biscotti Horror di Pasta Frolla

    Oggi per festeggiare la notte più spaventosa del’anno vi proponiamo questi biscotti facili e veloci da fare! Buon Halloween dalla Redazione di In Cucina Con Chef Gabriele…

    • Preparazione: 30 Minuti
    • Cottura: 40 Minuti
    • Difficoltà: Bassa
    • Porzioni: 40
    • Costo: Molto economico

    Ingredienti

    Per La Pasta Frolla

    • 250 g Farina
    • 125 g Zucchero
    • 100 g Burro
    • 2 Uova
    • 1 cucchiaio Lievito per Dolci

    Per Farcire (a scelta tra le proposte)

    • q.b. Cioccolato
    • q.b. Marmellata

    Preparazione

    1. Per preparare la pasta frolla:  formate una fontana di farina [1] su un piano di lavoro ,poi aggiungete nel mezzo il burro ammorbidito[2]  in precedenza,le uova [3]

    2. e lo zucchero  [4], infine aggiungete il lievito [5] successivamente amalgamate [6] il tutto.

    3. Impastate fino a ottenere un composto liscio [7] e non appiccicoso. Stendete l’impasto[8]  con un mattarello su un piano di lavoro precedentemente infarinato. La sfoglia stesa deve risultare circa  ½ cm di spessore. Poi incominciate a fare le formine [9]. Cuocete in forno preriscaldato  a 180°C per circa 20 minuti.

    Note della Redazione

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

    * Domanda obbligatoria

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.