RICETTA DIFFICILE
Procedimento: Torta computer pasta di zucchero
Preparazione pan di spagna al cioccolato:
Clicca qui :
Preparazione crema chantilly:
Clicca qui :
Preparazione ganache al cioccolato per ricoprire la torta:
Clicca qui:
Dopo che il pan di spagna è pronto fatelo raffreddare. Dividetelo per essere farcito, con un coltello seghettato dividetelo in due parti, bagnate i due dischi con una bagna alla nocciola, in commercio c’è ne sono di ottime non alcoliche. Dopo aver riempito la vostra sac a poche con la crema chantilly, farcite la base e ricopritela con le nocciole che avrete in precedenza passato al mixer per creare una granella.
Ora ponete il secondo disco di pan di spagna per finire, ricoprite l’intera torta con ganache al cioccolato livellandola con una spatola. Ponete la torta in frigo e fatela riposare 3/4 ore. Se desiderate gustarla è pronta, magari si può ricoprire con granella di nocciole o decorazioni in panna. Ma se al contrario volete la copertura in pasta di zucchero, fatela riposare in frigo solo con la ganache, anche tutta la notte. E la mattina siete pronti per creare la vostra Torta computer pasta di zucchero
Stesura pasta di zucchero:
Clicca qui :