Questa torta è davvero super buonissima la ricetta e di una cara amica e sono.contenta di condividerla ,provatela non vi pentirete
Ingredienti
- 170 di farina 0 debole
- 160 g zucchero
- 60 g burro bavarese
- 120 latte
- 3 uova medie
- semi di vaniglia
- 1 bustina di lievito istantaneoper dolci
- 2 mele
- 2 cucchiai di zucchero semolato o di canna
- Scaldare il latte fino al quasi bollore e far sciogliere il burro
- all interno.
- Mescolare con una frusta le 3 uova e lo zucchero e far montare finchè non diventa spumoso.
- Setacciare la farina e il lievito .
- Unire il burro alle uova e lo zucchero successivamente unire la farina e il lievito mescolando con una marisa, cercando di non far smontare il tutto.
- Tagliare le mele a fettine
- Imburrare una teglia da 22cm e infarinare .
- Mettere l impasto all interno della teglia e infilare le fettine di mele a raggiera .
- Scaldare il forno a 180° statico e infornare per 45 minuti.
- Verificare la cottura infilando uno spiedino che dovrà uscire asciutto.
- Spolverare con zucchero a velo
Torta di mele supermorbida