Le Uova in Camicia con Piselli era un dei miei piatti preferiti d’inverno, caldo buono e preparato da Mamy <3
Grazie alla cottura a castello con un’unica cottura possiamo avere più pietanze, basta attivare la funzione Varoma.

Ingredienti:
4 uova intere
500 g di piselli surgelati
300 g di acqua
40 g di olio extra vergine d’oliva
½ cipolla rossa
Un cucchiaio di dado Bimby
Preparazione:
Iniziamo col mettere nel boccale la cipolla, tritare: 3 sec./vel. 7.
Dopodiché riunire sul fondo con la spatola.
Unire poi l’olio, insaporire: 3 min./100°/Antiorario /vel. Soft.
Aggiungere i piselli, l’acqua, il dado Bimby, cuocere: 15 min./Varoma/Antiorario/vel. Soft.
Nel frattempo, preparare il Varoma rivestendo il vassoio con carta forno (bagnata e strizzata) e romperci sopra le uova. Salare e mettere da parte.

6 minuti prima di terminare la cottura, disporre il Varoma sopra il coperchio.
Appena terminato il tempo controllare la cottura delle uova.
Trasferire quindi le uova e i piselli in una pirofila e servire.
Terminare con una spolverata di prezzemolo o erba cipollina.
