Ingredienti per 8 persone:
1 spicchio di aglio (a piacere)
1 cipolla bianca (a piacere)
30 g di olio extra vergine d’oliva
600 g di salsiccia sbriciolata
90 g di funghi porcini secchi (ammollati in acqua tiepida per 30 min e ben sciacquati/strizzati che diventeranno 300 g)
700 g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di dado Bimby
Noci q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’aglio e la cipolla: 5 sec vel.6. Riunire il composto sul fondo.
Aggiungere poi l’olio e soffriggere: 3 min 100* antiorario vel.soft.
Inserire dunque la salsiccia e rosolare: 5 min 100* antiorario vel.soft.
Unire i funghi e rosolare: 5 min 100* antiorario vel.soft.
Aggiungere la passata, il dado e cuocere: 30 min 100* antiorario vel.1.
Infine ho aggiunto una bella manciata di noci precedentemente tritate grossolanamente 5 sec vel 5.
Con questo sugo condire delle belle pappardelle all’uovo fatte in casa 😛
Meraviglioso!
Ottimo come condimento per pasta fresca e per ravioli ripieni. Che figurone! Hanno voluto tutti il bis 😊
Felicissima di averti fatto fare un figurone 😍
Grazie tante per aver scelto e approvato una mia ricetta 💋