Il Sugo Capriccioso è l’unione dei più buoni prodotti della terra con un tocco di estrosità.
Lo mangiavo sempre in gravidanza del mio primo figlio e ne andavo pazza!
Se abbiamo varie verdure in frigo e non vogliamo la solita minestra allora è questo quello che ci vuole!
Si tratta di un sugo molto saporito e se aggiunta la panna diventa una “bomba” di bontà.
Ingredienti per il Sugo Capriccioso :
30g di olio
1/2 cipolla
1 melanzana
1 zucchina
200g di pancetta a dadini
250g di funghi (una lattina)
500g di passata di pomodoro
1 cucchiaio di dado bimby
sale e pepe q.b.
Panna da cucina HomeMade (a piacere)
Preparazione del Sugo Capriccioso:
Per prima cosa tritare la cipolla 5 secondi velocità 5/6. Unire l’olio e soffriggere 3 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere poi la pancetta e le verdure tagliate a dadini e cuocere 18 minuti 100° Antiorario velocità Soft.
Inserire quindi il resto degli ingredienti, mescolare un po con la spatola e cuocere ancora 15min 100° Antiorario velocità Soft.
Se il sugo vi sembra troppo liquido continuare altri 5 minuti Varoma Antiorario velocità Soft per farlo addensare un po’.
Il Sugo è pronto per condire la vostra pasta preferita, ma può essere impreziosito dall’aggiunta di Panna da Cucina HomeMade.