La Salsiccia al Sugo è un’altro secondo piatto delizioso che come Involtini di carne al sugo ci risolvono cosa fare per pranzo in pochi semplici passaggi.
Un sugo ottimo per condire la pasta, ma anche per “pucciare” anche il Pane Siciliano 😛
Ingredienti per la Salsiccia al Sugo:
500 gr. di salsiccia tagliata a tocchetti da circa 12 cm
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla
un po’ di sedano
20 gr di olio extravergine
350 gr di passata di pomodoro
1/2 cucchiaio di dado Bimby granulare
qualche foglio di basilico
Preparazione della Salsiccia al Sugo:
Inserire nel boccale aglio, sedano, cipolla e tritare 5 sec vel.7. Riunire tutto in fondo.
Unire l’olio e soffriggere 3 min 100° vel.3.
Inserire la salsiccia e cuocere 8 min 100° Antiorario vel. Soft.
Aggiungere il sugo di pomodoro, il dado e cuocere ancora per circa 8 min Varoma Antiorario vel. Soft.
Terminare con qualche foglia di basilico.
Inoltre con questo sugo ho condito la pasta.. Ottimo!