Il Succo di Frutta HomeMade è al 100% naturale, fresco e dissetante, è pronto in meno di mezz’ora con il Bimby.
In estate spesso mi ritrovo con tanta frutta fresca biologica ed il consumo di succhi di frutta per i bambini è tutto l’anno.
I pediatri li sconsigliano perché stracolmi di zucchero, ma un buon succo di frutta fatto in casa con ingredienti rigorosamente selezionati è proprio quello che ci vuole.
Ottimo a colazione o per dissetarti anche al mare.
Si può fare con tutti i frutti, avendo l’accortezza di giocare un po con lo zucchero in base al tipo di frutta.
Ingredienti per il Succo di Frutta HomeMade:
750 ml di acqua,
70 gr di zucchero semolato,
450 gr di frutta fresca biologica,
60 gr di succo di limone
Preparazione del Succo di Frutta HomeMade:
Prima di tutto inserire nel boccale l’acqua, lo zucchero e creare lo sciroppo 10 minuti a 100 gradi velocità 2.
Aggiungere poi la frutta sbucciata e tagliata grossolanamente, il succo di limone e frullare 1 minuto a velocità 5.
E omogenizzare 1 minuto a velocità 8.
Cuocere quindi 10 minuti 100 gradi velocità 2.
Infine versare in bottiglie di vetro con capsula ancora caldo, chiudere bene e capovolgere per creare il sottovuoto.
Si conserva in frigo per 2-3 giorni se non sterilizzato
Anche un anno se fate bollire le bottiglie per circa mezz’ora.