Piccoli bocconcini deliziosi prendono il nome di Polpettine di Vitello per i nostri piccoli.
Una versione leggera, adatta proprio ai nanetti che girano per casa <3
Buone e leggere, un’ottima cena per i primi anni di vita!
Ingredienti per 4 persone:
400 g di carne macinata di vitello
1 patata lessa
1 00 g di parmigiano grattugiato
50 g di pane raffermo
1 uovo intero + 1 tuorlo
1 cipollina bianca
1 mazzolino di prezzemolo
Preparare le polpette:
Tritare il prezzemolo e la cipollina: 5 sec. vel. 7, mettere da parte.
Grattugiare poi il pane: 10 sec. vel. 8, metterne da parte 30 g.
Aggiungere al pane rimasto nel boccale la patata e il parmigiano: 10 sec. vel. 3-4.
Unire quindi la carne, le uova, il trito di prezzemolo e la cipolla; amalgamare: 10 sec. vel. 4.
Togliere il composto dal boccale e formare delle piccole polpettine, passarle poi nel pangrattato messo da parte inizialmente e sistemarle in una pirofila oliata.
Grattugiare poi il pane: 10 sec. vel. 8, metterne da parte 30 g.
Aggiungere al pane rimasto nel boccale la patata e il parmigiano: 10 sec. vel. 3-4.
Unire quindi la carne, le uova, il trito di prezzemolo e la cipolla; amalgamare: 10 sec. vel. 4.
Togliere il composto dal boccale e formare delle piccole polpettine, passarle poi nel pangrattato messo da parte inizialmente e sistemarle in una pirofila oliata.
Cuocere infine in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.