Pasta al ragù per i nostri piccoli

La Pasta al ragù per i nostri piccoli è una variante più leggera e salutare per accompagnare con i gusti della nostra tradizione la crescita dei nostri bambini.

Pasta al ragù per i nostri piccoli – foto indicativa

Ingredienti per 4 persone:

320 gr. di sedanini rigati 
150 gr. di carne di manzo
250 gr. di pomodori pelati
20 gr. di olio extravergine d’oliva
1 costa di sedano, 1 carota, 1 spicchio di cipolla bianca

sale q.b.
20 gr. di olio extravergine di oliva
20 gr. di parmigiano grattuggiato

 

 

Preparare il ragù:

Per prima cosa, iniziamo a tritare la carne 10 sec vel 7.

Aggiungere quindi carota, il sedano, la cipolla e i pomodori 5 sec vel 7, unire ancora un pizzico di sale e cuocere 20 min 100° antiorario vel. Soft. Terminata la cottura mettere da parte.

Cuocere poi la pasta in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Infine scolarla e condirla con il ragù, l’olio crudo e il parmigiano grattugiato.

 

Prova anche il Sugo di Pomodoro per il tuo bimbo.

 

Se ti piacciono i miei articoli seguimi sulla mia fan page di Facebook o su Pinterest!

Aiuta a crescere il mio pubblico, condividi questo articolo e se provi una ricetta o altro non dimenticare di lasciare un commento :*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.